Валентину Гафту

Сергей Печенин 1
на некоторые его эпиграммы на женщин
               
            «Мне говорят,
                качая головой:
            «Ты подобрел бы…
                ты какой-то злой»
             Е.Евтушенко

Вы говорите мне: «Ах, этот Гафт!»
Ну, а по мне всё это – просто «гав…».

;