Жизнь прекрасна

Татьяна Юдина Михайлова
Как жизнь прекрасна и во всем она права,
В любое время года властвует весна.
Душою молоды, хоть голова седа,
Любовь чудесна, словно песня, как всегда.

Припев:
А мне отмерено судьбой всего с лихвой:
Душевной щедрости и радости простой.
С друзьями щедро своей радостью делюсь.
Жизнь нескончаема, как счастье, будет пусть.

И от любви кружится голова,
Полузабытые заветные слова
Ты повторил мне, загорелась в сердце кровь.
Светила нам и согревала нас любовь.

Припев.

Уходит время и редеет круг друзей,
О том, что прожито, не надо, не жалей.
Что было в жизни, в нашем сердце сохраним,
Приводит память дни былые в наши дни.

Припев.