Богу боково

Сергей Печенин 1
          «Не скрою – лаву славы жажду,
           Однажды вскроется вулкан...»
          «Тугодумная фальцетность примитивности,
           Что фонит на флажолетное гусарство,
           Раскроить не в силах струнность стильности
           Нестандартного душевного мытарства».
          «Оуеваю оуенно, до оуения уярю»
          «...пурген свободы прочищает наши броды»
          «... Клизмы пламенный напор,
           И подмывка, и подмойка, чтобы всем пробить запор.
           А не нравится мой стиль, сдайте этот стих в утиль»
          «Иду ...в Вечность... А дурные мысли
           Сливают в уют идей сомнений глисты»
          «Ну вот и наступил признанья миг,
           В который раз Я признаюсь открыто –
           Я – Бог...»
           Никита Джигурда

Нет интересных тем, нет формы, не хватает слов, лишь пошлость и банальности,
На сливе многословная псевдогусарская унылая бурда –
Ведь организму нет покоя – клизмой мучит флажолетность гениальности.
Давно б закончить туалет, но так же пачкает бумагу Джигурда.