Мою любовь нельзя купить...

Марьяна Любимова
Мою любовь нельзя купить,
Она, увы, не продаётся.
Её ведь даже заслужить
Давно ничем не удаётся.
 
Мою любовь нельзя продать
И даже бросить невозможно.
А ведь надеяться и ждать,
Поверь, невыносимо сложно.
 
Не заглушить любовь ничем,
В вине она давно не тонет.
И даже тысяча проблем
Ничем мне в этом не поможет.
 
И как её не вырывай,
Она, к несчастью, только крепче.
Мне с ней давно не светит рай.
Она сама - мой ад кромешный.
 
Август 2019г.