Фонарик. Родной. Любимый

Людмила Гурова Корнеева
Свет идёт со всех сторон,
Лампы светят ярко,
А луна- большущий шар,
Но фонарик  - главный.
Мой фонарик лучше всех,
Самый стойкий парень,
Самый преданный корнет
И герой он бравый.
Ждать его буду всегда
И вчера, и завтра,
Потому-что он мой маг,
Песня и загадка.
Нет! Плутишка, озорник,
Сценарист и лирик,
И писатель, журналист,
В общем - мастер дивный.
И маэстро, и чудак,
Доктор и философ,        Он моё второе - Я,
Жизнь моя, мой остров.
Моё море и покой,
Ветер и дороги,
И дождинки, и прибой,
Мой - до самой крохи.

         13.08.2019г.