Последний день весны

Анна Москаленко-Янборисова
Щебечут птицы в вышине...
И иногда лишь грустно мне.
Прохладный ветерок
И солнца яркий лик...
Часов послушный тик.
Лето идёт, старик.

31.05.2019 (11:29)