Мысль, изреченная...

Тамара Новикова 5
Мысль, изреченная есть ложь.
Скажи на милость.
Ко мне ты больше не придешь.
Что изменилось?

Мысль, изреченная есть ложь.
Какая малость.
Ко мне ты больше не придёшь?
Я не поймалась.

Мысль, изреченная есть ложь?
И что ж такого,
Ко мне ты больше не придёшь,
Найду другого.

Мысль, изреченная есть ложь,
Мы ей не верим.
Ко мне ты больше не придёшь?
Давай проверим!

Но, если даже и придёшь,
Меня ты вовсе не найдёшь,
Закрою двери...