Не сотвори себе кумира!

Ирина Титова-Мир
Не сотворив себе кумира,
Нам проще миром управлять,
И угнетающей рутине
Не дать в темницу заковать.

Не сотворив себе кумира,
Нам проще Истину понять,
Её впитая эликсиры,
Себя, а не других познать.

Не сотвори себе кумира,
Ведь Бог не просто говорил.
Не задави в себе ту Силу,
Какою нас Он наделил.

Не сотвори себе кумира,
Похожим быть на всех зачем?
Ведь многие из них забыли,
Путь от Истока насовсем.

Не сотвори себе кумира,
Прошу, не будь таким как все!
Ведь даже Истина гласила,
Слепых вождей- пути во тьме!

Не сотворив в себе кумира,
Реально страсти обуздать,
Не подражая людям мира
Жить, только Бога почитать!