Я знаю что в мире

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я знаю
что в мире
когда-то и чудо
случится
так просто -
приходишь домой
тихой ночью
и ждет тебя вновь
на кровати луна
молодая
ты можешь
ласкать ее так
как захочешь
и можешь ловить
в небе звезды
сачком
за распахнутым
в полночь окном
словно бабочек
на той поляне
в волшебном лесу
где так много цветов
и так пахнет любовью
что кружится
твоя голова
и такое бывает
не раз и не два
в этой жизни
но сейчас
где-то рядом
опущена штора
чудесного мира
кудесник  ушел
за кулисы
и чудес уже
больше не будет
можешь спать
хоть всю ночь
до утра.