Сказочник

Нина Бровер
Жил- был сказочник, способный

Будни в праздник превращать,

Умудрявшийся в ненастье

Людям солнце возвращать !

Пессимист сейчас воскликнет:

"Он не Бог! Не надо врать!",

Оптимист с улыбкой светлой

Станет притчу сочинять:

"Если руки золотые

И на месте голова    
    
Сотвори скорее чудо!

О тебе пойдёт молва!"    
 
Никого старик не слышал

И рекламы не хотел.
    
Над очередным твореньем

Пятый месяц он корпел!   

 
Если ты в душе романтик ,

Если солнышко внутри,

Сотвори скорее чудо,

Сказку людям подари!