Угостил Медведева бургером Обама!

Пётр Едкий
«Угостил Медведева бургером Обама!», или «Некоторые любят погорячее»

Сегодня, в 220-летний юбилей Александра Сергеевича Пушкина и День русского языка, я думаю не грех опубликовать анонс шуточно-ироничной песенки для нашего премьера Дмитрия Анатольевича, который, судя по всему, тоже "любит погорячее"*. Кстати, в этом году Голливуд отмечает юбилеи ряда классических кинокартин, широко известных и любимых зрителями во всем мире: в частности, 80-летие кинохитов, экранизации романа "Унесенные ветром" с Кларком Гейблом и Вивьен Ли и экранизации всемирно известной сказки "Волшебник страны Оз" с любимицей старого, доброго Голливуда (не только в Америке. - П.Е.) Джуди Гарленд, а также 60-летие кинохита, эксцентрической кинокомедии «Некоторые любят погорячее»
(«В джазе только девушки» в советском кинопрокате) с Тони Кёртисом, Джеком Леммоном и очаровательной и необычайно женственной Мэрилин Монро ("Sugar" - "Душечкой").

Уверен, что это одна из особо любимых кинокомедий нашего премьера, воспитанного, судя по всему, на западной кино и музыкальной культуре. Поэтому полагаю, что ему будет мысленно приятно представлять, что это моё шуточное послание исполняется под аккомпанемент этой всемирно известной "кино-джаз-банды".               

Между прочим, любая эффективная команда сплоченных и высокопрофессиональных исполнителей-единомышленников напоминает хорошо сыгранный оркестр под управлением маэстро-дирижера. Но, глядя на "правительственный оркестр"
нашего премьера, всё чаще приходишь к печальному выводу в известной басне «Квартет» дедушки Крылова:
 
"А вы, друзья, как ни садитесь,
 Всё в музыканты не годитесь."

А помните, друзья, в "правительственном джаз-банде" под управлением Дмитрия Анатольевича тоже есть "девушки", а одна из его заместителей, как ни посмотришь ее фото на официальном сайте или в СМИ, так просто "душечка" и тоже, между прочим, блондинка с вполне очевидными формами.


«Угостил Медведева бургером Обама!», или «Некоторые любят погорячее»
========================================================
           (анонс шуточно-ироничной песенки)
               
                ..................
               (продолжение следует)

Примечания автора:

*) "***", или "Правительство у ...той ещё колонны" http://www.stihi.ru/2019/04/20/1630