Кирилл

Александр Кирьянов Рудьевский
К/акой есть, станет мой дорогой внучок,
И/  ждёт его что в жизненном пути?
Р/итм нынешний так труден и жесток,
И/  Бог, прошу, дай сил ему не сбиться, не сойти
Л/юбить, ценить и почитать свою семью,
Л/юбимым стать, оберегаться всей самою
                жизнью!
                *

14.08.2019