Я взойду на вершину

Елена Ерополова
Закрываю глаза,
Снова вижу я сон.
Как взбираюсь на гору,
Я с большим рюкзаком.
Я совсем не устала,
И улыбка на устах.
Я ведь счастлива знаешь,
И свободна в своих мечтах.
Я взойду на вершину,
Высокой скалистой горы.
И раскинув широко руки
Улыбнусь, рассмеюсь,
И пойму рядом ты.
Ты будешь держать крепко меня,
Что б устойчивей стояла я.
И на этой позитивной ноте,
Открою свои глаза я.
И пойму всё возможно,
Теперь для меня.

 14.08.2019. Время ночь 12:23.