Прошлое уже нам не вернуть!

Светлана Патрушева-Чабулова
Прошлое,уже нам не вернуть,
Туда закрыт совсем наш путь!
Живём порою в мыслях мы, воспоминанием,
Прокручиваем жизнь, своим сознанием...

И в основном хорошее из жизни помним,
С любовью,радостью жизнь настоящую, восполним!)
В сердечке, с теплотой всё вспоминается...
Глаза сияют,память в юность возвращается!

Но это в прошлом,сейчас реальностью живём,
Дом,дети,внуки,своя опять жизнь на потом!
Хочу,чтобы ещё восторг и радость были,
И чувства эти,нас не забыли!)

От друзей своих,хочу приветы,комплименты получать,
И улыбаться,радоваться, душою не скучать!)
Дарить самой тепло,улыбку,
добрые словечки,
Пусть тоже радуются,мои друзья и милые сердечку-человечки!!!

Ведь жизнь прекрасна, цветы кругом и лето,
Приятно слать и получать красивые приветы!)
Друзья мои,всем счастья нам и доброты!
Душевного полёта в мыслях,
сердечку теплоты