Чары. В красоту! В обаяние!

Серж Пьетро 1
   Неповторимое создание, Ты вся – прекраснее богини!
Очарованье взгляда, платьице волшебно –  не бикини!
Ты, словно стройная берёзка, влечёшь к себе,
Будто  зовёшь лететь к Тебе, как будто Ты - на небе,
Легка, с губ просится признание:
Влюблён в Тебя, в Твоё сверхвосхитительное обаяние!