Жмот

Наташа Галкина
Познакомившись с мужчиной приятным,
Таня, словно роза, расцвела.
Рисовала замки безоглядно
И в мечтах ему два сына родила.

Но ждало её разочарование.
Пыл любовный быстро поутих.
Ведь на первом трепетном свидание
Чайник чая заказал он на двоих.

А когда официант, робея,
Приборы хотел сменить,
Он, Татьяны нервов не жалея,
В чайник кипятка просил долить.

И в такси красотка заплатила
И за чай открыла кошелёк.
Утешала себя девушка надеждой
«Может экономит паренёк..»

Переписку совершал в ВотсАппе -
Экономил оператора минуты
В минус 30 погулял с ней в парке -
Изучал лосиные маршруты.

И в таких бюджетненьких свиданиях
Провела Татьяна целый год,
А потом жених её «накрячил»-
Улетел с друзьями на курорт.