Хомячки

Юрий Сучков Хх
Прохладно нынче летом,
Вся публика одета.
Кто в курточки, а кто в дождевички.
Весь мир как будто замер-
Глядя глазами камер.
С плакатиками вышли хомячки.
Чтоб шумно похомячить.
Что будет это значить.
Конечно же, в курсах силовики.
Готовые к атаке,
Открыты автозаки
В них на окошках прочные прутки.

Им было так непросто
В кошмарных девяностых,
Когда они еще не родились,
Пищали в яйцах папы,
Тогда уже сатрапы
Им стали молодую портить жизнь.
А злые коммуняки
Загнали всех в бараки
Повсюду понатыкали жучки
Путь труден к яйцеклетке
Без плана пятилетки.
От этого родятся хомячки.

Обещана, хомята,
Хорошая зарплата,
Но надо чтобы были синячки.
Тогда морские свинки
Заплатят без заминки,
И будут в шоколаде хомячки.
Даешь всю власть отбросам!
Свободу пылесосам!
Вливаются в колонну петухи.
Кто пидером родился,
И этим возгордился,
А выйти подписался побухи.

Вот только у Госдепа
Скорее треснет репа,
Чем как хохлы заскачут москали.
Сурово, непреклонно
Стоит отряд ОМОНа
А ну-ка, суки, руки на рули.
Пусть будет, как в Европе,
Дубинкою по жопе.
Пусть хапнут хомячки от всей души
Не селфи в автозаке,
А берцами по сраке.
Народ вам это сделать разрешит.

********************************************