Рогач гризли

Сергей Слепнёв
                Написано в соавторстве с Верясовым Г.Н.
                В.Ю.Б., А.П.В. посвящается.

***         

От скуки и жжения - воображение,
от боли в горе нас фаршем кормят,
а фарш готовят на заводе,
Трикстер снимался в Твин Пиксе,
Порно больше не в моде.
И ничто не мешает нам вроде.
От жжения и воображения - скука,
Числа и падежа - склонение,
Надцатого марто****обря,
В Брянске брянцы пряники брали пряные.
Куда девалась борода моя?
Гуся на быка - подложка,
Гусли гуслярам на гумне Гумберт Гумберт гулко кинул.
И тут же разливают булки!
От воображения и скуки - жжение.
В баке дочери брожение.
Прошу оставить моё прошение пращуру
За капитана гвардии Катчера,
Которого Трикстер в Твин Пиксе играл...
"А сей игрок был славный франт,
игрок и гвардии сержант".
Игральный кинофранк.
Гусь, бык, борода, жжение,
фарш, боль, а-а-а-а-а-а-а-а
          (В.Г. Сорокин. Норма)
Дорожного корма.
Вот так на лоне природы отдыхал
Чернобыльский бобёр.