Помошник ветер всем

Забина
Помошник ветер всем
Не знает он других проблем
У него одна из больных тем,
       Гонять..
С места на место передвигать,
    Иль раздувать.

Не остановить течение реки..
Коль взяла ход в объятия свои.
Не преградить движенью путь,
Где с помощью ветра волны набегают и идут.