как они там спасались

Ева Тухтаева
Утопая в невесомости
независимой от любого глаза
Подойдешь ко мне слишком близко
только не спросишь сразу
От чего в этом круговороте
чьих-то упреков и мнений
я плюю на любого рода
веса и вида сплетен.
Сколько вас ваши боги
мудрому не учили
каждый найдет в кого ему
выплеснуть яд беспричинно.
Только от этого как-то
редко бывает грустно.
Если в тебя попали
сделай вид
что в душе пусто.
Сам не заметишь позже
как то,чем в тебя швырались
гложет их каждой ночью
(смотри,а потом расскажи мне)
как они там спасались...