Маленький совет

Ната Талисман
Новый день словно белый лист,
Ты пиши и рисуй в нем, начни,
Жизнь - театр, пусть! ты в ней - артист,
Все, что есть у тебя, цени!

Становись с каждым новым днём
Лучше прежнего самого себя,
Ты расти, наполняйся ярким огнём,
И делись этим огнём, любя!

Не жалей, ошибаясь, вперёд
Сделан шаг, два назад - движение.
Ты расти над собой, пусть умрет,
Все, что тянет вниз, к поражению.

Полюби себя, сумей отыскать
В своём сердце частичку света,
Каждый новый день, как жизнь проживать,
Научись! И всегда помни об этом!