Мне нравится. Посвящение С. Т. 1552

Дмитрий Ахременко
Мне нравится твой образ неземной
И голос твой, что не устану слушать.
Светланочка, теперь ты лишь со мной,
Ты нежным взглядом согреваешь душу.

Поверь, что нет давно судьбы иной,
Ты словно средь морей кусочек суши.
Пускай меж нами вновь дожди стеной,
Но чувства им вовеки не разрушить.

Мне нравится с тобой вдвоём молчать
Вновь говорить с тобою неустанно,
Храня Любви священную печать.

Мой светлый Ангел милый и желанный,
Хочу тебе одной всю жизнь отдать,
Ведь только ты врачуешь сердца раны.