Мне жаль...

Семён Краснопольский
Было Советское детство,
Счастливое и без забот.
Мы жили на честные средства,
В чужой не смотря огород.
Затем помню юность лихая,
Без Западной моды,тряпья.
Эх,жизнь то была удалая,
И лучшие в мире друзья.
Советская зрелость,заботы,
Всё было тогда у меня.
Любимое место работы,
Знакомые люди, семья....
Совсем седина одолела,
В душе угнетающий груз.
К тебе никому нету дела,
Распался Советский союз.
Что было ни как не забуду,
Ведь время того лучше нет.
Как жаль,что уже я не буду,
Советским на старости лет!
        *******