Я тебе подарю эту ночь 2014

Влад Норманн
Я тебе подарю эту ночь
и с тобой разделю твою грусть,
но ты мне сама не захочешь помочь,
выгонишь прочь, я уже не вернусь,
в сердце твоём злой останется груз,
ах, почему ты убила любовь? -
я свою боль забираю с собой, 
здесь остаётся снегов белый хруст...