Творится живопись п

Анатолий Тимонин
Творится живопись мгновений
Потоком времени сполна.
В нём краски дня, зима, весна,
Любовь сердец, разлуки тени.
И ты вдыхаешь этот мир
Который добрый и жестокий.
Ах, как порой мы одиноки,
Когда утраты дождь пролил.
Но всё равно рассвета двери
Нам открываются с утра,
Куда б тропинка не вела
Нам остаётся в счастье верить
И жить беде наперекор,
Ловить свой шанс, идти до цели
Через душевные метели,
Хранить внутри души костёр.