Фантомная боль

Светлана Семашко
Однажды,
ум захочет
Хозяином тела стать,
и ничего придумать
он не сможет,кроме:
"Хочешь властвовать,
нужно разделять!",
разделит на две части
самого от себя,
отделит "голову"от "хвоста".
И что же далее?,
возможно предугадать,
покоя знать не будет,
ибо,
 фантомная боль отделённой
части
будет "доставать"