Ты, - бездна неизведанная, милый...

Гуськова Надежда Витальевна
Художник и поэт Елена Зернова
Фото-графика *Между двух бездн"

http://www.stihi.ru/2019/02/08/8096


Две бездны неразрывны, - я и ты,
В объятиях дыхание едино,
И пусть зима и снежные седины,
Но никогда не будет пустоты.

Но никогда не стать вовек чужим,
В своих стихиях бросившись друг к другу,
В одном мы танце движемся по кругу,
В объятьях тесных среди лет кружим.

В признаньях пылких, - молнии и гром,
И страсть в волне, - неистовая сила,
Ты, - бездна неизведанная, милый,
Я твой, любовью порождённый клон...