217. Им хорошо...

Людмила Делий
Им хорошо взлетая, созерцать!
Словно плывут в полёте, замирая!
Их взором можно высоту объять!
Душа сродни, душе родного края!

Паря,мечтают о просторах выси!
Им высота нужна, как детям мать!
И Облака коснувшись,дождик брызнет!
Им в поднебесье здорово порхать!!!

Полёт мгновений, жизни отраженье!
Вся сила в крыльях, заревом живут!
Родное место, есть защита зреньем,
Птицы, как люди, край не придадут!!!

Благодарю за мысли, вдохновение!
Ловлю на слове : мне бы  полетать!!!
Я птиц люблю,их пений откровение!..
Но для полёта, крылья не где взять!!!

14.08.2019г.



«Что снится им…» Николай Рустанович»