Оптом

Иван Владимирович Шишка
Симфония разврата влилась в гимн.
Оттенок скромности уже не актуален.
Невинный разум отравляет дым,
Пропитанный пороком грязных спален.


Пьянящий шёпот ветра гасит пыл
Бессонными ночами в дебрях мыслей.
От колыбелей до сырых могил
Лишь миг, ценою в совершенный выстрел.


Менталитет исчез из словарей.
Он мертв. Не уничтожен, но растоптан.
Ведь нету интеллекта у зверей,
Лишь стадный ритм. Всё под копирку. Оптом.