Романс. О, не хочу я вспоминать...

Галина Яловол 4
 *  О,  не  хочу,  не  надо  вспоминать. --
    Оно  сжимает  Сердце  болью …
    И Сердце  начинает  трепетать,
    Словно  на  рану  сыплют  солью …

 *  Воспоминания  ещё  свежи:
    Мне  помнится  блеск   Ваших  очей,
    Которые  мне   всё  же  дорогИ.
    О, как  забыть  колкость тех  речей?

 *  О,  как  же  Ваш  обман   сразил  меня. --
    В  Душе  открылась  бездна  ночи.
    Я  знал, что Он   давно   Вас  променял,
    Но   мне  забыть, …  простить  --  нет  мочи ...

 *  Воспоминанья  шевелить  зачем ?
    Былые дни   давно  забыты.
    Чужими  стали  мы  совсем. --
    И  чувства  яркие   убиты ...
      ***   
           О,  не  хочу,  не  надо  вспоминать. --
           Зачем  напрасно  себе  Сердце  рвать?

                ************************

       Галина  Яловол 4.