Просто будь. Посвящение С. Т. 1554

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты просто будь,
В судьбе, как свет необычайный,
Звездою озаряй мой путь
И неразгаданной будь тайной.

Ты просто рядом будь со мной,
Поверь, я не прошу иного,
Мой светлый Ангел неземной,
Скажи же мне хотя бы слово.

Ты просто будь, чтобы опять
Мне сердце о Любви шептало,
Ведь должен я Любить и знать –
Ты Любишь, что совсем немало.

Ты просто будь, прошу тебя,
Ты не забудь ко мне дорогу,
Хочу я жить, тебя Любя
И Счастья будет очень много.

Ты просто будь, ты дай понять,
Что Любишь ты меня, как прежде,
Храня лишь свет и благодать,
Как будто Веру и Надежду.

Ты просто будь, пусть дни летят,
Я их удерживать не буду,
Хочу, как много лет назад,
Любить тебя и верить в чудо.

Ты просто будь со мной всегда
Средь света дня и среди ночи,
Ты будешь вечно молода,
Пока влюбиться сердце хочет.