Любовь

Ксения Плеханова
Любовь не познается валютами
И прочими земными атрибутами
Ее не измерить границами
Ни главами книжными, ни страницами

Ее невозможно скрыть
Она как река хочет плыть
Любовь это касание с вечностью
Это идти по канату пути млечного

Она летит в сердцах сквозь повороты
И не нужны ей тетради нотные
Она на память в едином потоке
Звучит не пройдя все уроки 

Она играет с нами, забавится
Любовь то колется, то кусается
То с обрыва в объятия  бросается
Рушится, разбивается
Заново как росток пробивается
Сквозь лед, чрез бетон
Все перед ней растворяется