Совет да любовь - вам в браке!

Галина Ефатерова
            Не забывайте -
            Совет держать друг с другом,
            Любить любимых до конца,
            Когда один из вас уходит...
            В покои Господа Отца!

            Где есть для нас обитель Бога,
            Где Ангелы встречают вас,
            Вы только БЛАГО на Земле творите,
            Для нас, для всех и каждый раз,
            В душе про Бога вспоминайте...
            Хвалу Ему творите сердцем,
            Чистосердечно, без прикрас!

                14.08.2019г.