Счастливая осень...

Ольга Праскина
Я  помню,  листья  тихо  падали,
Под  нашими  ногами  шелестя...
Осенний  этот  день  остался  в  памяти...
Его  я  вспомню  много  лет  спустя...

В  твои  глаза  взглянула -  и  пропала...
И  не  смогла   от  этих  глаз  уйти...
Я  поняла,  что  я  тебя  искала, -
И  наконец  смогла  тебя  найти!..

Ведь  видеть  небо - это  тоже  счастье...
Не  листья  под  ногами,  а  цветы...
Прошли  дожди,  исчезли  все  ненастья...
Как  много  подарил  мне  ты!

Ты,  как  волшебник , сказочный  и  добрый,
Помог  мне  выбраться  из  путанного  сна...
Давно  желтели  листья  на  берёзах,
А  мне  казалось,  что  пришла  весна!..

И  пусть  теперь  пришла  разлука,
И  стали  скучными  и  длинными  все  дни...
Я  жду  счастливой  той  минуты,
Когда  с  тобой  останемся  одни...

Не  знаю  точно , что  при  встрече  скажешь.
А  может  просто  улыбнёшься,  промолчишь...
Но , вздрогнуть  сердце  бешено  заставишь,
Лишь  только  взглядом  нежным  поглядишь...

Ну,  а  пока  тоскуя,  жду  я  эсэмэсок...
И  получив  ответ  прочту  раз  сто...
Ведь  без  коротких,  ласковых  тех  строчек, -
Не  прожила  б  я  ни  за  что!