Моя душа пред вечностью дороги

Сергей Епишкин
Моя душа пред вечностью дороги,
Кричащая в потоках бытия…
Такая разная, знакомая не многим,
И с отблеском земного серебра…
Рождённая небесной красотою,
Светящуюся точкой как звезда…
Наполнена кристальною свободой,
И вложена в разумные сердца.
Способная осознанностью света,
Материю наполнить и любить.
И праведною жизнью человека,
Творение готова воскресить.
Чудесная помощница от Бога!
Цветущая и вечная весна!
Протягивает руку на подмогу,
Чтоб слышать мог разумные уста.
И следовать велению надежды,
Своею путеводною звездой!
Укутанный в телесные одежды,
С Любовью обретая путь домой!
10-11.04.2019г. 10-54