Мир прекрасен

Людмила Шумакова
Солнце восходит плавно, тихо…
Природа снова радует покоем.
Не в первый раз  пишу я стих свой
О том, как этот мир устроен.

Творился по Законам Красоты,
Для возвышенья духа создавался он.
Вот летние, в росе, блестят цветы…
И в красках розы, светел небосклон…

И тишина, и свежесть утра
Родили в сердце снова вдохновение –
Любимые опять пришли минуты,
Желанное опять в душе волнение.

Мир прекрасен. Прекрасно утро.
Родился мыслей высоких строй… -
В полете побывала я, как будто…
И снова утро… тишина… покой.