Ламборджини и Феррари

Юрий Непольский
По  шоссе несутся в паре
Ламборджини и Феррари,
На Феррари едет  парень,
Упакованный, с  деньгами.
В Ламборджини едет телка,
Платье Тиффани из шёлка,
Силиконовые «дыни»
Перевозит в Ламборджини.
Всем с такими  вот  губами
Говорят, что насосали.
Чтоб купить такие тачки,
Надо сорок лет ишачить.
Две машины элит-класса,
В ночь несла шальная трасса.
Колесо у большегруза
Понесло машину юзом.
Так угодно было Богу,
Перекрыл Камаз дорогу.
И машинная  элита,
В один миг вся в  хлам разбита.
Смерть она  не разбирает,
Ну, а трасса не прощает.
И лежат в кювете в паре
Ламборджини и Феррари.
Висит с ботоксом на ёлке,
Платье Тиффани из шёлка,
Рядом с ним в лесопосадке,
Наш мажор до девок падкий.
Не бессмертны кто с деньгами,
Живут долго кто с мозгами,
А про в башне поебень,
Шнуров пел уже Сергей…..

14.08.2019