Опус 38856. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
38856---18:44, 13.08.19, прочитав Георга Транкля.
По временам… мы — кроткий зверь…
Что не предаст… Что не укусит…
Но, умиляясь, не поверь,
Что это больше… не отпустит…
На волю зло в нас… Не поверь!..
Случится это… Вот что… грустно…