Друзья, спасибо вам за всё!

Вера Комбарова Павленко
Открою интернет, 
         и грусть проходит,
Смотрю, все рядом вроде...
Окошко ваше уже светит,
И шлёте мне вы свой приветик.
Друзья мои, спасибо
         всем вам за внимание,
За  вашу доброту,  и пожелания.
Спасибо всем за добрые слова,
От них исходит нежности волна.
Спасибо вам
         За  тёплые волнения,
За искренние ваши поздравления.
Меня не забываете никогда,
       Улыбку вызываете всегда.
Спасибо вам за все заметки,
В них мудрость слов несёте метко.
Заметки шлёте о еде,
       Их не ищу теперь нигде.
Друзья мне всё теперь пришлют,
       Как на подносе принесут.
И о здоровье шлют советы,
       Друзья, спасибо вам за это.
И пусть наш мир такой большой,
       Вы далеко, но вы со мной.
Люблю я вас, и обожаю,
       Здоровья, счастья вам желаю.
Для вас стихи я здесь пишу,
       Спасибо, вам, сказать спешу.
 Вас от души благодарю,
        С любовью сердце вам дарю.
     Вера Комбарова-Павленко.
               14.082019г