***

Ксения Немтина
Знаешь,каково это,проснуться в 2 часа ночи с полным ощущением выспавшегося человека? Человека,душа которого,явно покидала тело на пару часов. Она загадала тебя. Она хотела,чтобы ты ей сегодня приснился. Ей необходимо было тебя увидеть,услышать твой голос. Эта девочка,согласись,ведь она же девочка, всё ещё по тебе скучает. Фотографии. Переписки. Это бред. Да и что там... Давно поставлены приоритеты в жизни каждого из вас. Еще тогда,при встрече. И даже сейчас с легким ощущением счастья,она грустит,ведь сон прошёл, что-то заставило проснуться и понять,что это был сон,всего лишь сон. И она с теплыми воспоминаниями будет хранить в своей душе твой образ. " А может, ещё встретимся..."