Души отрада. Посвящение С. Т. 1560

Дмитрий Ахременко
Светочка, моей души отрада,
Счастья жизни светлый островок,
Я тебя прошу, не плачь, не надо,
Пусть же этот мир к Любви жесток.

Только я всё время буду рядом,
Словно в первой встречи вечерок
Где гуляли мы в аллеях сада,
И Любви настал желанный срок.

Ты не плачь, красавица, родная,
Ты поверь, тебя милее нет,
Я другой такой Любви не знаю.

Ты, как будто ласковый рассвет
Снова открываешь двери Рая
Целый мир одной тобой согрет.