О тебе

Джелина
Нет ни дня, когда бы любовь оставляла тебя
Нет ни часу, когда бы Ты пребывал в одиночестве
Нет ни минуты, когда бы Ты был разделен с другими
Нет ни секунды, когда бы Ты останавливал миг Твоего Сотворения
Нет никого, кто бы приходил к Тебе, за чем то иным, кроме Любви
Нет ничего, чтобы в Тебе было сильнее Любви
Возведи луч Любви в каждом миге и каждом приходящем к Тебе
На слова, на любые поступки каждого, отвечай в деснице сердца Своего - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Возлюбив каждого в любом миге Сотворения Своего Ты исполнишь то, зачем пришел сам.
Любовью Дыши, Любовью вспоминая, Любовью Принимай, Любовью Возвышай.
Любовью Сотворяй, свой день и свое утро, свой вечер и свою ночь.
Сотворяй Любовью Свой Миг и свой Лик Любовью, свое тело и свое пространство, Ибо Любовь ждет Тебя и пребывает Повсюду!