У моей души струны порваны Песня 2014

Влад Норманн
У моей души струны прорваны,
и кричат над ней злые вороны,
надо мной в ночи небо чёрное,
бог, так не шути, мне грехи прости,
дай найти пути и от бед уйти
на все стороны,
мне мечты верни, я хочу весны,
должен ты понять, помоги прогнать
злое горе мне,
не могу никак я тревог унять.
Вновь на сердце мрак, на кого пенять? -
у души моей струны порваны,
жизнь мою делить не с кем поровну...