Обидно

Александр Стряпихин
Обидно, что не хотят идти рядом,
Поправляя недочёты на ходу.
Царица Лира своим нежным взглядом
Всех приглашает погулять в её саду.
На сайт зашёл волнений жаждя,
Так не пристойно льётся жизнь.
Чтоб вместе с вами на всё глядя,
Свою нежнее сделать мысль.
Вам почему - то всё до фени,
Как паукам в своём углу.
Бросая нитей только тени,
Капусту жнёте в том лесу.
Безродный пёс, слюной, как жалом,
Бросает желчь свою вокруг.
Каким же надо стать в жизни гадом,
Чтоб всё сходило им здесь с рук.