Книжица Дурацких Шуток

Юрий Кутенин
1.Бывает время, когда...
Кутенин Юрий Век 21
Бывает время, когда...

Бывает время, когда...
               все - очень - плохо.
Жизнь - Щука - повернула вспять.
И чувствуешь себя последним Лохом.
И лезут из рта слова на злую -Ять.

И дождь льет, стоит только выйти.
Украли фрукт, а может и арбуз.
Облит из лужи - помоги и вытри -
Хохочет пробежавший КАРАПУЗ.

И ты опять - Урра_- смеешься.
И солнца луч, заметив вдалеке,
платочком Маминым  совсем чуть-чуть
                утрешься.
И побежишь ... вприпрыжку...
                налегке.


© Copyright: Кутенин Юрий Век 21, 2019
Свидетельство о публикации №119081300661

2.