Кому я нужен? Когда разрушен!

Федотов Даниил Владимирович
Говорю тебе привет,
Мой друг,
Скажи мне ответ,
Как дела? Да и у подруг?

Хорошо?
Везёт!
А у меня никого!
Никто меня не ждёт!
В гости не зовёт,
Я никому не нужен!
Никто со мной недружен.

Сижу я один под мостом,
На краю города глухом,
Вспоминаю прошлое,
Вспоминаю доброе.

Друзья у меня были,
Да и те меня забыли,
Кому я нужен?
Когда разрушен!

Сижу скучаю,
Иногда по городу блуждаю,
Раз никого не знаю,
Всех в баню посылаю!

"Вт. 13 авг 2019 / 19:32"