Верхнее

Антарьямикаруник
Там внутри тонкая тонкая грань
Между слезой и радостью не «дань»
Между прошлым и будущим
Между временем и не временем
Стороною летела душа
Опустилась заныла
Не устала сражаться
За свое право быть свободной
В твоем творении ,остаться
Глубиною ,нырять в вечность
Рассекая путями сознания пласты
И тратя драгоценное время
На это тело ,что б «опустело»
С мысли сбилось не хотело
Оживилось ,храмом взвилось
Ожило ростком ,и зрело
Духовностью ,росло
И к Богу вернулась душа Его.


12.08.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.


К. Р.