Козленок

Лидия Пугачева
Маленькие рожки
Бегут по дорожке
Топают копытца
Где воды напиться?
Что за зверь такой
Узнал?....
Это козлик убежал.
Ищет маму он козу
Видно только на беду.
Мы козленочку поможем
К маме мы его проводим
Рада мама, рады мы
Не бывать теперь беды.