Для дочек Шакирова Нияза

Андрей Кондаков
Девочки Амира и Самира
Скоро в школу весело пойдут.
Им расскажут об устройстве мира
И письмо, и счёт преподадут.
Их научат правильному чтению
И другим премудростям наук.
Объяснят, как сохранять терпенье
Когда дело валится из рук.
Папа с мамой будут им подмогой
В добрых ученических делах.
Пусть хранит, ведя их волей строгой,
Безграничный в милости Аллах.