Волшебный свет. Посвящение С. Т. 1562

Дмитрий Ахременко
Волшебный свет я вижу снова
Во глубине Любимых глаз,
Светлана, мир мой околдован
Открыт лишь только нам сейчас.

Вот только бы найти мне слово
Чтобы сказать как в первый раз
О том, что среди зла людского
Меня твой взгляд когда-то спас.

Я промолчу, слова не в силах
Так просто чувства описать
И всё в тебе светло и мило.

Но только вижу я опять
Тот взгляд, что ты мне подарила,
Как будто Неба благодать.